Trois Citrons

6,50 

L’incontournable création dans l’univers des tartes : la tartelette au citron !

Ici revisitée en version ”trois citrons” (citron jaune, citron vert, citron noir*) par notre sous-chef Guillaume.

Citron noir des Épices Shira* : citrons noirs provenant de Fars, une province du sud-ouest de l’Iran. Cet ingrédient, très courant dans la cuisine iranienne, est au départ un citron vert que l’on a fait blanchir quelques minutes dans l’eau salée, puis sécher au soleil plusieurs jours jusqu’à ce qu’il devienne sec, léger et friable. Durant le séchage, le parfum du citron évolue et une grande partie de son acidité est remplacée par un goût caramélisé, profond avec de petites notes d’amertume venant de la peau du citron. Un vrai concentré d’umami !

👉Composition : pâte sucrée, crème d’amande citron noir, crémeux citron, confit citron vert, meringue italienne au citron noir

☝️Allergènes : gluten, lactose, fruits à coque, oeufs, poisson

Disponibilité : création permanente disponible tout au long de l’année

Vous aimerez peut-être aussi…