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Chef de Partie

CHEF DE PARTIE - H/F

CDI, poste basé à Paris

Tartelettes est à la recherche de son prochain Chef de Partie, chargé d’encadrer les pâtissiers junior (apprentis & stagiaires).

UNE ÉQUIPE AMBITIEUSE & DYNAMIQUE

Nous avons l’ambition de proposer des pâtisseries de qualité, gourmandes, de saison et élégantes !

  • Notre tartelette Vanille – Pécan, vendue chez Fou de pâtisserie, est dans le Top 3 des meilleures tartes à la vanille de Paris par Les Échos
  • Notre tartelette Mon Amour (Tatin de pomme), vendue chez Fou de pâtisserie, figure parmi les meilleures ventes des 6 boutiques parisiennes de Fou de pâtisserie
  • Notre Galette des rois à la Pistache d’Iran est dans le top 10 des meilleures galettes de Paris – Très Très Bon (2021)
  • Notre Galette des rois frangipane amande est dans le top 5 des meilleures galettes de France – Très Très Bon (2022)
  • Forte médiatisation : Zone interdite (suivi durant 1 an dans le cadre de l’ouverture de Tartelettes), Très Très bon
  • Multiples parutions presse ou livres : La brioche de nos rêves, Fou de pâtisserie, Mes flans pâtissiers de Juchamalo

Nous ne comptons pas nous arrêter là : nous travaillons sur le développement de l’entreprise et comptons sur vous et votre implication pour nous aider à construire cela !

À PROPOS DE LA MAISON

Fondée par un couple fou de food, Tartelettes est une tarterie raffinée et salon de thé qui met en avant les produits de saison, de qualité et le tout fait maison (pralinés, nappage, etc…).

Les influences sont multiples et proviennent de souvenirs d’enfance, d’associations testées dans des restaurants ou encore de nouveaux produits de nos fournisseurs : nous sommes curieux et souhaitons faire découvrir à notre clientèle de nouveaux produits, de nouvelles épices et de nouvelles associations.

Au-delà de l’aspect pâtisserie, nous tenu particulièrement au respect de nos employés et nous souhaitons que chacun puisse adhérer aux valeurs de l’entreprise :

  • Plaisir : le plaisir de travailler de beaux produits, avoir l’esprit d’équipe et aller dans le même sens
  • Bienveillance : transmettre notre savoir, aider les autres et les corriger
  • Humilité : être capable de se remettre en question, admettre ses torts et s’améliorer

VOTRE PLACE CHEZ TARTELETTES

Entreprise à taille humaine, vous :

  • serez en lien direct et quotidien avec le Sous-chef pâtissier et le Chef pâtissier
  • travaillerez dans une ambiance dynamique, créative, challengeante et décontractée !
  • participerez à la création des nouvelles cartes, des nouveaux produits
  • contribuerez au rayonnement de Tartelettes et à son développement

Vous serez pleinement impliqué dans le développement de Tartelettes

VOTRE POSTE

En tant que Chef de partie pâtissier chez Tartelettes, vos principales missions seront de :

Encadrer, gérer et former les apprentis et stagiaires

  • Attribuer les tâches aux membres de l’équipe et s’assurer de leur bonne exécution
  • Planifier et diriger la préparation des recettes
  • Garder un œil sur les problèmes qui surviennent et aider le Chef à les résoudre
  • Corriger les lacunes observées chez les membres de l’équipe

S’occuper de l’inventaire et du réapprovisionnement

  • Aider le Sous-chef à faire l’inventaire puis vérifier les commandes une fois celles-ci livrées
  • Vérifier qu’il y ait une bonne gestion de la nourriture et que celle-ci soit gardée à bonne température
  • Veiller au respect des normes HACCP et de la propreté du laboratoire de production

CONTRAT, HORAIRES, AVANTAGES

Contrat et horaires :

  • Salaire : 1 800€ à 2 100€ par mois
  • Type d’emploi : CDI de 39h,
  • Horaires : 6h-15h ou 15h-23h dont 60 min de pause déjeuner

Avantages :

  • Vous bénéficierez d’un week-end sur 2 non travaillé
  • Poste basé en plein centre de Paris, au 102 Rue Montmartre (Paris 2)
  • Carte restaurant créditée tous les mois et utilisable partout où vous le souhaitez
  • Prise en charge de la mutuelle par l’employeur
  • Prise en charge de 50% du titre de transport
  • Heures supplémentaires suivies et en récupération
  • Réductions salariées dans notre boutique

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Pré-requis :

  • Poste basé dans Paris 2e (75002): pouvoir faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste
  • Expérience en management (encadrement stagiaires / apprentis)
  • Expérience en pâtisserie (hors apprentissage et stage): 2 ans 
 

À VOUS DE JOUER !

    Votre numéro de téléphone

    Votre CV

    Votre lettre de motivation

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