Carte du mois

Toutes nos tartelettes sont fabriquées à partir de farine bio du moulin artisanal de M.Gilles Matignon, basé à Château-Landon (Seine-et-Marne)

PLATS SALÉS

Lorraine

Quiche au comté Marie Quatrehomme, lardons de notre boucher, crème fraiche d’Isigny

Asperge – Comté

Tartelette salée au béchamel au comté de Marie Quatrehomme et asperges rôties

Pulled Pork

Tartelette salée à la purée maison à l’huile de sésame et pulled pork maison

Burrata Mania

Salade de concombre aux épices, burrata crémeuse, mâche, tomates confites, sésame blond, noix de cajou

Soba Tamago

Salade de soba (nouilles au sarrasin), carottes, concombre, sésame et oeuf mollet

***

TARTES SUCRÉES D’AUTOMNE


Pistache d’Iran

Pâte sucrée, crème pistache, pistaches torréfiées, crème montée pistache, praliné pistache d’Iran maison

Vanille Pécan

Pâte sucrée, biscuit pécan aux éclats de pécan, insert praliné pécan, crème montée vanille bio de Madagascar

Noisette du Piémont

Pâte sucrée, crème de noisette, praliné noisette du Piémont maison, crème montée noisette, noisettes torréfiées

Nuage d’Agrumes

Pâte sucrée, compotée de pamplemousse – timur, chantilly fromage blanc et timur, suprêmes d’agrumes

Fraisier Gariguette

Croustillant amande, génoise citron vert, crème montée à la vanille bio de Madagascar et fraises gariguettes Françaises

Muscovado Banana

Pâte sucrée, banana bread, compotée de banane flambée au rhum et citron vert, chantilly muscovado, zestes de citron vert

Noir Intense

Pâte sucrée chocolat – guré, ganache gruée, mousse chocolat – earl grey, chantilly Jamaya 73%