Toutes nos tartelettes sont fabriquées à partir de farine bio du moulin artisanal de M.Gilles Matignon, basé à Château-Landon (Seine-et-Marne)
PLATS SALÉS
Lorraine
Quiche au comté Marie Quatrehomme, lardons de notre boucher, crème fraiche d’Isigny
Asperge – Comté
Tartelette salée au béchamel au comté de Marie Quatrehomme et asperges rôties
Pulled Pork
Tartelette salée à la purée maison à l’huile de sésame et pulled pork maison
Burrata Mania
Salade de concombre aux épices, burrata crémeuse, mâche, tomates confites, sésame blond, noix de cajou
Soba Tamago
Salade de soba (nouilles au sarrasin), carottes, concombre, sésame et oeuf mollet
***
TARTES SUCRÉES D’AUTOMNE
Pistache d’Iran
Pâte sucrée, crème pistache, pistaches torréfiées, crème montée pistache, praliné pistache d’Iran maison
Vanille Pécan
Pâte sucrée, biscuit pécan aux éclats de pécan, insert praliné pécan, crème montée vanille bio de Madagascar
Noisette du Piémont
Pâte sucrée, crème de noisette, praliné noisette du Piémont maison, crème montée noisette, noisettes torréfiées
Nuage d’Agrumes
Pâte sucrée, compotée de pamplemousse – timur, chantilly fromage blanc et timur, suprêmes d’agrumes
Fraisier Gariguette
Croustillant amande, génoise citron vert, crème montée à la vanille bio de Madagascar et fraises gariguettes Françaises
Muscovado Banana
Pâte sucrée, banana bread, compotée de banane flambée au rhum et citron vert, chantilly muscovado, zestes de citron vert
Noir Intense
Pâte sucrée chocolat – guré, ganache gruée, mousse chocolat – earl grey, chantilly Jamaya 73%